站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 委组动态
 
市政协侨联台联界别组委员赴马渚镇开展“小微协商”活动
发布日期:2020-09-14 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

9月11日上午,市政协副主席赵银海带领侨联台联界别组委员赴马渚镇开展“小微协商”活动。市政协港澳台侨委主任周林杰,侨联台联界别组组长周姚平,政协马渚联络委主任李渭清出席活动。

市政协副主席赵银海一行首先实地参观了马渚镇乐安湖村沁玉果业和火龙果基地,详细了解了当地特色水果的种、产、销全流程,掌握了乐安湖村“精品水果”产业发展的第一手资料。随后,在乐安湖村会议室就“多彩农业”、“基层侨联成立”等议题开展“小微协商”活动,在听取了马渚镇相关负责人的情况介绍后,政协委员纷纷就协商议题建言献策、出计出力。市政协副主席赵银海在听取了各方发言后表示,开展“小微协商”活动是政协履职、政协委员“联片进镇帮村”的创新探索,对各位委员就议题建言献策表示充分肯定,可以以社情民意的形式进行报送,希望今后多搞类似活动,发挥政协委员的智力密集优势,为当地经济社会发展贡献力量。

(港澳台侨委)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统