站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协召开“请你来协商”双月恳谈协商会
发布日期:2020-06-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

6月28日下午,市政协召开“请你来协商”双月恳谈协商会,会议围绕“疫情影响下应届毕业生就业创业形势分析”这一主题开展。会议邀请了市委人才办、市人社局、市经信局、团市委分管负责人参加,10余名政协委员及市政协办公室、社法港澳台侨委负责人参加了会议。市政协副主席赵银海出席会议。

会上,市委人才办、市人社局、市经信局、团市委分管负责人首先就全市就业创业形势和政策进行了介绍汇报和解读分析。随后,与会政协委员围绕“疫情影响下应届毕业生就业创业”这一主题,从如何解决结构性就业难题、如何支持实体经济促进就业创业、如何搭建稳固就业平台等方面建言献策。与会政协委员纷纷表示,在应届毕业生就业创业受到疫情强烈冲击的形势环境下,作为政协委员更要积极做好建言献策,助推大学生就业创业。

赵银海对各委员的建言献策予以了肯定,他提出,要充分认识当前疫情影响下应届毕业生就业创业新形势,积极探索引导大学生投身基层和实体工业的新机制,要致力打造余姚传统优势行业的就业创业比赛竞赛,以更高标准更强动力促进应届毕业生高质量充分就业。


[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统