站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 委组动态
 
朗霞街道举行政协委员+乡贤“联镇带村”助推市域治理现代化启动仪式暨“请你来协商·阿拉一起来”活动
发布日期:2020-06-17 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

6月15日,朗霞街道举行政协委员+乡贤“联镇带村”助推市域治理现代化启动仪式暨“请你来协商·阿拉一起来”活动。市政协副主席赵银海、街道党工委书记潘剑波、市政协农业农村委主任张银龙出席会议,市政协朗霞联络委委员,各村(居)党组织负责人、乡贤代表、宣传文化统战工作者参加会议,会议由街道党工委副书记黄洋主持。

街道党工委书记潘剑波在致辞中表示,政协委员+乡贤“联镇带村”助推市域治理现代化活动,是落实市委精神推进政协协商向基层延伸、更好发挥人民政协重要作用的有效手段。希望通过这个活动,可以充分发挥广大政协委员的作用,在全面推进实施产城联动战略,深入开展“三年四新”活动,全力推进“两型两区”建设,为把朗霞打造成为一个有味道、有色彩、有温度的“智造高地、众创空间、时尚小镇、宜居新城”,推进市域治理现代化中展现人民政协、政协委员和乡贤代表更大的担当作为。

会上,街道党工委委员、政协朗霞联络委主任李真龙作工作部署。政协委员代表汪杨坚作了表态发言。

市政协副主席赵银海作总结讲话,并提出五方面意见:一是要提高政治站位,统一思想认识;二是强化组织保障,形成工作合力;三是创新工作方式,积极主动作为;四是健全工作制度,注重以虚促实;五是注意活动方法,不给基层添乱。

启动仪式后,街道还举行了“请你来协商·阿拉一起来”——农村生活垃圾分类专项民主协商会。会上,街道办事处副主任沈国平汇报了街道垃圾分类工作情况,政协委员、乡贤代表分别建言献策。

(朗霞街道联络委)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统