站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 委组动态
 
市政协经济界一组积极开展“委员包片联镇带村”工作
发布日期:2020-06-15 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

根据市政协“包片联镇带村”活动方案要求,连日来,市政协经济界一组的委员们在界别组长李敏的带领下,先后赴三七市镇开展“委员包片联镇带村”工作。

走访过程中,委员们与各村书记进行了座谈,详细了解了各自所联系村的基本情况,认真听取了各村垃圾分类工作推进情况,并实地进行了走访。此外,委员们还向村干部们宣传了我市近期开展的“垃圾分类”、“基层社会治理”等工作的相关政策。其中李敏委员在走访时了解到魏家桥村正在争创浙江省“省级农村家宴放心厨房”,他当场表示将全力帮助该村做好争创“农村家宴放心厨房”的指导工作,力争通过省里的验收;吕斌委员利用自己管理的“邮掌柜”平台,为石步村百年杨梅进行包装与宣传,帮助石步村梅农拓展杨梅销路。

据了解,经济界一组自与三七市镇开展“政协委员包片联镇带村”活动以来,组织了委员赴三七市镇调研农村生活垃圾分类工作,还充分利用界别组企业界委员的优势,与三七市镇产杨梅的村庄进行了杨梅销售的意向协议,助力该镇梅农的杨梅销售,通过“包片联镇带村”这个活动平台,积极发挥政协力量,切实助推乡村振兴。

(经济一界别组)

 

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统