站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 图片新闻
 
宁波市政协副主席叶双猛来姚民主监督
发布日期:2020-06-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

昨天下午,宁波市政协副主席叶双猛率宁波市政协第一民主监督小组来姚开展城乡生活垃圾分类以及高水平全面建成小康社会补短板两级政协联动民主监督。余姚市政协主席陈长锋、副市长黄和庆,市政协副主席郑利刚,秘书长张建培参加活动。

监督小组一行先后实地察看了保庆花园、老杜义弄小区、宪卿第路道路工程现场等地。在随后召开的座谈会上,黄和庆副市长汇报了我市垃圾分类和高水平全面建成小康社会的总体开展情况、存在问题以及下步措施;陈长锋主席就我市政协近阶段专项民主监督开展情况、民主监督发现的问题及有关建议进行了交流发言。

叶双猛指出,今年是两级政协联动民主监督实施的第三年,通过大家的的不懈努力,余姚市城乡生活垃圾分类工作和高水平全面建成小康社会补短板工作取得了显著的成效。但是也要清醒地认识到差距与不足。下一步要提高认识站位,凝聚广泛共识,树立起“窗口意识”,肩负好“窗口担当”,贡献出“窗口标准”。要聚焦短板弱项,实施精准攻坚,精准推进垃圾分类,全力攻坚补齐短板。要发挥政协优势,注重监督实效,勇于较真真监督、丰富载体善监督、督议结合巧监督、示范引领广监督,切实助推垃圾分类和补短板工作往深走、往实走。

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统