站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协主席陈长锋赴凤山街道、兰江街道开展“四送一增强”活动
发布日期:2020-05-21 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

5月20日,市政协主席陈长锋赴凤山街道、兰江街道开展“四送一增强”活动,深入企业倾听诉求,切实解决企业问题。陈长锋强调,要精准做好服务保障,继续优化营商环境,提振企业发展信心,千方百计帮助企业活下来、强起来、转起来。市政协秘书长张建培参加活动。

20日上午,陈长锋首先来到凤山街道办事处,听取了街道负责人关于街道1-4月份经济运行情况的介绍。凤山街道通过加强组织领导、深入走访排摸、全力提升企业信心等举措,目前经济运行总体回稳向好。陈长锋对凤山街道应对有方、落实有力,取得“两手硬、两战赢”的阶段性成果表示充分肯定,希望凤山街道全力做好服务、促销、增投等工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务。随后,陈长锋走访了浙江佳贝思绿色能源有限公司、宁波金康实业有限公司,认真听取了企业相关负责人的介绍,关切询问了企业发展中存在的困难,针对企业提出的问题现场进行协调,确定相关解决措施。

20日下午,陈长锋前往兰江街道办事处,深入了解了街道1-4月份经济运行情况及目前企业存在的普遍困难,充分肯定了街道采取的帮企业、稳订单、拓市场等一系列措施。在兰江街道,陈长锋先后走访了宁波洽丰休闲用品有限公司、宁波海际电器有限公司,为企业送上法律、政策等服务。陈长锋希望企业能够继续在危机中寻找机遇、寻求发展,力争将疫情给企业发展带来的负面影响降到最低。                                   (办公室)

 

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统