站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协举行“包片联镇带村”活动动员大会
发布日期:2020-04-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

4月 17日上午,市政协举行委员+乡贤“包片联镇带村”助推市域治理现代化活动动员大会。市政协主席、党组书记陈长锋出席会议并讲话,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长蒋士勇,市政协副主席徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚等出席。

  “包片联镇带村”活动是市政协学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照市委十五届八次全会要求,提出的一项创新性活动,旨在更好地把人民政协制度优势转化为治理效能,服务推进市域治理现代化。

  陈长锋指出,开展“包片联镇带村”活动是彰显政协属性、发挥政协制度优势和效能的内在要求,是顺应时势要求、服务推进市域治理现代化的客观需求,是推进提质增效、实现政协工作高质量发展的重要载体,要统一思想、提高认识,深刻理解开展“包片联镇带村”活动的目的和意义,全面推进“包片联镇带村”活动的开展,努力将“样品”打造成“品牌”,切实让群众感到政协离自己很近、委员就在自己身边。

  陈长锋强调,开展“包片联镇带村”活动,要坚持以常态化为重点,把准活动内涵、层次、任务,确保活动高水平、高质量;要坚持以规范化为抓手,加强指导联系、落实工作责任,确保活动不跑偏、不走样;要坚持以品牌化为导向,在活动中释放专门协商机构效能、体现双向发力特色优势、探索因地制宜创新实践,确保活动有创新、有亮点,一起把“包片联镇带村”活动打造成为政协系统的“金名片”,努力为新时代人民政协事业创新发展积累更多经验和做法,为我市高水平推进市域治理现代化贡献政协更多的智慧和力量。

办公室

 

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统