站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协举行2020年度党建工作暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2020-04-13 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

410下午,市政协举行2020年度党建工作暨党风廉政建设工作会议,市政协主席、党组书记陈长锋参加会议并讲话,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长蒋士勇,市政协领导徐栋芳、郑利刚、朱卫东等参加会议。

  陈长锋指出,在贯彻习近平总书记在浙江考察期间的重要讲话精神、贯彻各级政协工作会议精神、落实全面从严治党主体责任、推进建言资政和凝聚共识双向发力的背景下,进一步做好政协党建工作,是事关政协工作方向和大局的根本之举,是破解政协系统党建工作存在问题和不足的迫切需要,是更好肩负起新时代人民政协政治使命的必然要求,要提高站位,切实增强抓好政协党建工作的使命意识。

  就进一步加强政协党建工作和党风廉政建设工作,陈长锋强调,市政协各级党组织要拉高标杆,强化政治建设,发挥好党建引领作用;强化思想建设,发挥好凝聚共识作用;强化组织建设,发挥好战斗堡垒作用;强化作风建设,发挥好先锋模范作用;强化纪律建设,发挥好清廉表率作用,全面落实政协系统党的建设各项任务。要立高标准,注重落细落小落实,注重榜样示范带动,注重做好结合文章,注重创新工作思路,持续提升政协党建工作水平,为推动我市政协事业高质量发展作出新的更大贡献。

  会上,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长蒋士勇宣读了《中共政协余姚市委员会党组关于成立中共余姚市政协委员委员会的通知》,市政协副主席徐栋芳传达了习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神。

 

办公室

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统