站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
宁波市政协党组书记徐宇宁来姚调研
发布日期:2020-03-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

3月18日,宁波市政协党组书记徐宇宁来姚调研所联系重大项目,详细了解企业复产达产情况,深入开展“三服务”活动。他强调,要认真学习贯彻全省制造业高质量发展大会精神,按照宁波市委、市政府决策部署,顺势应变、危中抢机,努力走在重点领域新兴产业发展前列。宁波市政协副主席叶双猛、宁波市政协秘书长陈文祥,我市领导奚明、陈长锋、潘帅轶参加活动。

  容百科技动力型锂电材料综合基地项目和机器人智谷小镇项目,是徐宇宁联系的宁波市重大项目。在宁波容百新能源科技股份有限公司,徐宇宁勉励企业抓紧复工达产,把疫情耽误的时间追回来。在机器人智谷小镇,徐宇宁详细了解小镇开发建设情况,并考察了宁波微泰真空技术有限公司、浙江超晶晟锐光电有限公司、浙江云联智能制造研究院有限公司等企业,对智谷小镇依托机器人产业,集聚高新技术企业和高端专业人才,创新基金招商和龙头企业招商方式,取得的明显成效给予充分肯定。徐宇宁还考察了宁波江丰电子材料股份有限公司,对企业的创业精神和创新能力表示敬佩,称赞企业所做事业“利在当代、功在民族”。

  在随后的座谈会上,我市市委书记奚明汇报了2019年我市经济社会运行、近年来市委支持市政协工作、疫情期间全市防疫防控及复工复产等情况。徐宇宁充分肯定了我市加强疫情防控、提振企业信心、促进复工复产所取得的积极成效。他指出,受新冠肺炎疫情影响,要全面完成今年各项目标任务、交出群众认可的满意答卷,时间紧、压力大。要落实落细,聚焦政策落实、精准服务、政策突破,以更精准措施帮企,以更务实服务便企,努力走在达产增产的前列。要抢抓机遇,顺应疫情后全球产业链供应链加速重构的态势,依托在重点领域新兴产业发展方面的扎实基础,着力培育重点产业“领头羊”,拉长产业链,建设生态群,努力走在创新发展的前列。要强化保障,进一步深入实施领导联系重大项目制度,加强要素支撑,增强工作合力,努力走在项目争速的前列。他要求我市政协继续探索创新政协工作,为宁波乃至全省政协系统提供更多好经验。

 

 

办公室

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统