站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协十三届常委会召开第二十二次会议
发布日期:2020-12-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

12月29日下午,市政协十三届常委会召开第二十二次会议,决定政协第十三届余姚市委员会第五次会议于2021年1月19日召开。市政协主席陈长锋主持会议,市政协领导华红、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚、姚俊杰参加会议。

 

会议审议通过了关于召开政协第十三届余姚市委员会第五次会议的决定;审议了政协第十三届余姚市委员会第五次会议议程(草案);审议通过了政协第十三届余姚市委员会第五次会议日程;审议了市政协常委会工作报告和常委会提案工作报告;审议通过了推定市政协常委会工作报告和常委会提案工作报告报告人名单;审议通过了政协第十三届余姚市委员会第五次会议列席人员范围;审议通过了政协第十三届余姚市委员会第五次会议委员分组及召集人列席人员名单。

会议同意部分同志辞去常委、委员职务,增补丁素兰、王钢、吕煜、任春波、陈雨、庞舒文、姚黎明、韩哲等8位同志为市十三届政协委员。

对于即将召开的市政协十三届五次会议,陈长锋指出,要提高站位、强化担当,紧密结合政协工作实际,狠抓落实、奋发有为,主动服务助推“十四五”开好局起好步;要围绕中心、履职尽责,为我市争创社会主义现代化先行市谋长远之计、献精准之策,以实际行动擦亮专门协商机构的牌子,交出政协履职尽责的高分报表;要周密筹备、精益求精,认真做好全会各项筹备工作,齐心协力把全会开成团结民主、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会。

(办公室)


[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统