站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协召开“十四五”规划编制专题协商座谈会
发布日期:2020-12-15 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

12月15日下午,市政协召开“十四五”规划编制专题协商座谈会,为我市“十四五”规划编制工作出谋划策、凝心汇智,市政协主席陈长锋主持会议并讲话,市政协领导华红、徐栋芳、缪正刚、姚俊杰参加会议。

会上,市发改局汇报了我市“十四五”规划编制工作的有关情况,市政协各调研组汇报了相关调研情况,与会人员围绕主题协商交流、建言献策。

陈长锋充分肯定了我市“十四五”规划编制前期工作,他指出,在下步规划的修改完善过程中,要把握发展趋势,深入思考谋划,注重意见征求的全面性,注重规划编制的连续性,注重规划内容的时代性,注重规划体系的统筹性,注重规划实施的绩效性,高质量完成“十四五”规划编制工作。陈长锋强调,市政协要充分发挥自身优势,积极献计出力,提高站位强意识,精准聚焦善议政,广泛宣传聚共识,全力为制定实施“十四五”规划汇聚人心力量,为规划的落地生根、实施见效添砖加瓦、多作贡献。

(办公室)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统