站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
“光辉岁月”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书法美术摄影作品展开幕
发布日期:2019-09-30 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

927上午,光辉岁月庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书法美术摄影作品展在阳明电子商务产业园开幕。市政协主席陈长锋,市委常委、统战部部长卢建国,市政协副主席叶文龙出席开幕式。

  本次书画展由市政协、市委统战部主办,市文化广电旅游体育局、市文联、阳明街道协办,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线和人民政协工作的重要思想,展示统一战线和人民政协守初心、担使命的精神面貌,进一步树立新时代人民政协的新样子,并以优秀书画摄影作品营造喜庆的文化氛围,用艺术的语言讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,广泛凝聚各界的智慧和力量,为建设富裕、文明、和谐、美丽的新中国建功立业。

  此次展览将持续到1010日。展览共收到广大书法、美术、摄影艺术家及爱好者创作的作品760余件,140幅入展作品中既有书法、篆刻、刻字作品,又有美术、摄影作品。展览主题鲜明,艺术种类繁多,艺术风格和艺术形式丰富多彩,展现了富有新时代新思想和创作实力的我市艺术家的文化自觉、文化自信和文化担当,展现了市艺术家爱国、奋斗、奉献的精神风貌。

 

(办公室)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统