站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协召开习近平总书记重要讲话暨中央政协工作会议精神专题学习会
发布日期:2019-09-30 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

926下午,市政协召开专题学习会,传达习近平总书记重要讲话暨中央政协工作会议精神。市政协主席陈长锋主持会议并讲话,市政协副主席叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚参加。

陈长锋全文传达了习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,摘要传达了汪洋主席在中央政协工作会议上的总结讲话。陈长锋指出,习近平总书记在中央政协工作会议上发表的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,科学回答了人民政协一系列重大理论和实践问题,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。我们要深刻理解和把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,把党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去,把海内外中华儿女的智慧和力量凝聚起来,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  陈长锋强调,要把学习贯彻中央政协工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓好。要迅速组织传达学习,多种形式深入学习,立足本职做实笃行,贯彻落实习近平总书记对人民政协提出的新期望和新要求,发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当。要坚持以习近平总书记的重要讲话精神为指导,协助开好市委政协工作会议,明确我市进一步加强和改进政协工作的具体举措,推动人民政协制度更加成熟更加定型。

市政协将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻中央政协工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神作为重要篇章,内化于心、外化于行,切实指导政协履职实践,努力推动余姚市政协工作高质量发展走在前列

办公室

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统