站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-12 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

912日上午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市政协主席陈长锋、副主席叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚、姚俊杰参加会议。会议宣读了市政协党组和政协机关党组主题教育领导小组名单,并就市政协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行了工作部署

陈长锋指出,市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化思想理论武装的迫切要求,是加强政协系统党的建设的重要举措,是走好新时代群众路线的必然需要,市政协机关全体党员干部要深刻认识重大意义,切实增强开展主题教育的自觉性,以实际行动,不折不扣贯彻落实党中央的决策部署和省委、宁波及余姚市委的工作要求。

陈长锋强调,主题教育要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求,把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”五方面目标,围绕目标要求,做透做实规定动作;围绕政协特色,创新创优自选动作;围绕活动实效,追根溯源狠抓整改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,推动主题教育高质量推进。要以高度的政治责任感和使命感,加强组织领导,确保主题教育取得成效,要落实责任,确保主题教育向深处发力、在实处见效;要统筹结合,把开展主题教育同政协工作结合起来,学与做相统筹、查与改相贯通,增强实际效果;要宣传引导,强化舆论监督,营造开展主题教育的良好氛围;要力戒形式,以好的作风开展主题教育。

办公室

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统