站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论会
发布日期:2019-08-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

88日下午,市政协召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论会。市政协全体机关干部参加了此次讨论会,市政协副主席叶文龙出席会议并讲话。

根据省政协、宁波市政协开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的部署和要求,市政协紧紧围绕如何把新时代人民政协的“政治责任担当起来、价值作用发挥出来、履职能力提升起来、为民情怀体现出来、精神风貌焕发出来”等“五个如何”,召开了“新时代人民政协的新样子”专题讨论会。

会上市政协各专委会、办公室正副主任,机关各科室代表,依次重点围绕“五个如何”结合自身实际,积极开展讨论你,阐述对“新时代人民政协的新样子”的认识。与会同志纷纷表示,要深刻把握新时代人民政协的新方位新使命,树立新时代人民政协的新样子。

叶文龙对讨论交流活动予以了肯定。他提出,要进一步强化思想政治建设,抓好政协党的建设工作;要以严要求高标准作为工作标杆来要求自己,敢于负责、践行实干,焕发新时代人民政协的精神风貌;要继续推进“请你来协商”平台、委员工作室、党内委员联系党外委员等工作,担负起服务中心大局之责,提升新时代人民政协的履职能力。

 

(办公室)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统