站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 政协动态
 
市政协召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会
发布日期:2019-07-05 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

7月 4日上午,市政协召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会,贯彻落实省、宁波市政协有关会议及文件精神,研究部署全市政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动开展工作。市政协主席陈长锋出席会议并讲话,副主席叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚、姚俊杰出席会议。

  陈长锋指出,开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动是更好适应新时代人民政协新方位新使命的时代要求,是破解当前政协工作突出问题、切实加强和改进政协自身建设的现实需要,是加强思想政治引领、广泛凝聚共识、真诚履职为民的内在需要。市政协各参加单位和广大政协委员要强化思想认识,提高政治站位,切实增强开展专题讨论活动的自觉性和主动性。

陈长锋强调,要把握总体要求,明确目标任务,深刻领会专题讨论活动的重点内容和主要安排,对标新时代人民政协的新方位新使命,重点要围绕如何把新时代人民政协的政治责任担当起来、价值作用发挥出来、履职能力提升起来、为民情怀体现出来、精神风貌焕发出来开展讨论,努力做到思想受洗礼、能力再提升、作风新转变、工作大推进;要结合实际,突出针对性、操作性、实践性要求,更有声势、更富成效地开展好专题讨论活动,并通过开展专题讨论活动,形成更多更实的思想认识成果、理论研究成果、工作实践成果;要强化责任意识,统筹推进、提质增效,精心组织实施、扎实有序推进,真正确保专题讨论活动研出精品、取得成效,切实树立起新时代人民政协的新样子。

 

办公室

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统