站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 联谊组织 > 党派园地
 
九三学社二支社调研“养老产业发展”
发布日期:2019-07-30 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

7月26日下午,余姚市九三学社二支社主委陆哲学副主委陈卫丽等一行四人在余姚市民政局副局长朱建梁、余姚市夕阳红老年公寓投资有限公司徐燮锋总经理陪同下赴余姚市舜辰养老公寓开展“养老产业发展情况专题调研

会上,朱副局长我市社会养老现状、制约我市社会养老事业发展的主要问题及对我市社会养老的对策和思考等进行了说明。余姚市夕阳红老年公寓投资有限公司负责人介绍了我市养老产业发展及其政策落实情况、向调研组介绍了其养老机构的运营模式、运营现状、内部结构和特色亮点。

  陆主委在听取相关介绍后,仔细询问了相关政策落地、企业经营状况、行业发展趋向等问题,表示“推进养老产业发展”要既符合社会需求,又符合未来产业发展方向。

调研组成员还就养老产业的发展瓶颈、发展方向和养老产业所遇到的问题进行深入交流。双方共同承接政府相关课题达成共识并希望推动政府出台更多惠及养老产业企业的政策。

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
联谊组织
党派园地
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统