站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 委组动态
 
马春骐一行指导“人文泗门”创建工作
发布日期:2019-06-19 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

     

      6月3日下午,宁波市政协委员工作委员会主任马春骐一行来到泗门,对”人文泗门“委员工作室创建工作进行指导。市政协副主席缪正刚、委员工作委员会相关负责人陪同。

    “人文泗门”委员工作室,有领衔委员4名(宁波政协委员1名),参加委员11名,涉及教育、工商、医疗、文艺、无党派等共10个界别。设在省文保单位成之庄内,内设“一厅三室二基地”布局。一厅为建言议政厅,三室为委员办公室、协商会客室、学习资料室。二者面积共200平方;两基地为成之庄历史文化传承基地(内有科举博物馆、家风家训馆、谢之光纪念馆)和法纪警示教育基地(泗门检察室),展示面积共约1500平方。场地布置温馨典雅,与政协工作、人文要素和谐统一。

马春骐主任一行认真仔细查看了设在成之庄内的”人文泗门“委员工作室,对工作室创建背景、创建特色、理念宗旨、目标定位、整体环境、室内布局给予了充分肯定。同时指出:委员工作室不要建成信访接待室和法律咨询室,要在如何融合深厚文化底蕴、突出展示委员风采、深度发挥政治协商、服务基层企业群众和促进团结联谊共识等方面,用好自身优势,发挥界别特色,做细、做实、做好文章。

(委员工作委)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统