站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 联谊组织 > 党派园地
 
农工党余姚市基层委员会赴小曹娥镇开展民主监督活动
发布日期:2019-06-13 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

6月11日下午,余姚基层委30余位党员赴小曹娥镇对小曹娥污水处理厂尾水排海整治工程开展民主监督活动,实地了解污水处理厂尾水外排整治工程建设情况。市政协副主席、基层委主委缪正刚参加此次民主监督活动。

在施工现场,全体党员首先听取了项目负责人对工程概况、施工进度、质量管控等方面内容的介绍,了解工程建设情况。并在项目相关负责人的带领下,走近施工场地实地踏勘听取详细介绍。

据了解,该工程设计起点为小曹娥污水厂现状排海管排海口,设计终点为现状排海口往外延伸约1600米处,涉及规模为29万M3/D。通过沟槽开挖、管道焊接、管道浮运、管道注水、管道下沉、管道检查等施工程序,将原污水处理厂尾水排放口外移至1.6公里处。

缪正刚指出,施工方要正确处理施工质量与速度的关系,抓住有效施工期,按计划做好项目基础设施完善、混凝土压顶施工等内容。同时,全力以赴推进项目早竣工、早见效。

民主监督活动后,全体与会党员还赴泗门成之庄参观考察了余姚科举博物馆。



(农工党余姚市基层委员会)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
联谊组织
党派园地
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统