站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 委组动态
 
市政协委员工作委组织开展红色文化、非遗及美丽乡村建设调研活动
发布日期:2019-03-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

327日上午,市政协委员工作委赴陆埠镇组织开展红色文化、非遗及美丽乡村建设调研活动,市政协委员工作委全体成员、乡镇(街道)联络委政协干事等30余人参加此次活动。市政协副主席缪正刚参加调研。

委员们首先到裘岙村考察了该村红色文化及美丽乡村建设情况,随后参观了省级非遗文化佛雕工场。委员们纷纷表示,非遗及红色文化具有历史印证、文明传承和政治教育功能,应该深入发掘和利用非遗及红色文化的内涵和价值,整合优势资源,做好品牌开发和推广。委员们还对裘岙村的美丽乡村建设情况予以了肯定。

调研结束后,还召开了市政协委员工作委工作例会。会上,委员工作委相关负责人传达了全国两会精神及省宁波政协会议精神,并就2019年委员工作委重点工作进行了布置。

(委员工作委)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统