站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 重要会议
 
市政协十三届三次会议举行议政通报会
发布日期:2019-01-17 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

    1月12日下午,市政协十三届三次会议举行议政通报会,就“最多跑一次”改革工作专项民主评议办理情况进行通报。市政协主席陈长锋,副主席叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚,市十三届政协原副主席魏利民出席会议。市委常委、常务副市长郑传统列席会议并作相关情况的通报。

  2018年,市政协围绕今年我市“最多跑一次”改革工作要点,重点就企业投资项目“最多跑一次”改革、“互联网+政务服务”建设、“一窗受理、集成服务”改革、“最多跑一次”改革向基层延伸等四方面工作情况开展了民主评议活动,形成了《市政协关于“最多跑一次”改革工作的民主评议报告》,提出优化流程设计、提高服务效能、加快数据共享、强化监督考核等80余条具体建议。市政府对照评议意见和建议,逐条逐项明确整改责任,落实整改措施。今后,市政府将更大力度深化简政放权、放管结合、优化服务改革,统筹政府职能转变和审批服务便民化,建设人民满意的服务型政府。

  会议指出,议政通报会作为政协民主监督意见反馈机制的有效载体,有利于广大政协委员进一步知情明政、参政议政。下一步,市政协将继续围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥自身作用,助力民生改善、履行委员职责,努力在高水平建设现代化创新型生态城市中发挥积极作用。


[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统