站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 重要会议
 
市政协十三届三次会议举行第二次全体会议
潘银浩讲话 十位政协委员作大会发言
发布日期:2019-01-15 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

    1月14日下午,市政协十三届三次会议举行第二次全体会议,十位政协委员作大会发言。市政协主席陈长锋,副主席叶文龙、徐栋芳、赵银海、朱卫东、缪正刚,市十三届政协原副主席魏利民出席会议。市领导潘银浩、郑传统、韩永丰、王安静、毛丕显、薛晓伟、黄和庆、陆国栋、楼鼎鼎、郑代平、陈亚南、周琦等应邀到会,听取委员们的发言。

  李月琴、金晶、徐然、孙明霞、丰岳、谢向杰、邵春儿、胡素音、姚文倩、黄佳娜等十位政协委员分别就发展民宿经济、推进全民健身、规范中介服务、治理大气污染、构建亲清新型政商关系、加强社区社会组织建设、促进对外贸易发展、推进学前教育、关注智能教育、建设美丽乡村等主题作了大会发言。

  市委副书记、市长潘银浩充分肯定了委员们的发言,对市政协和广大委员对政府工作的关心、支持表示感谢。他说,政府与政协尽管分工不同,但都有一个共同的目的,就是把余姚的事情办好。大家的发言都讲到了点子上、谋到了关键处,分析问题有理有据、提出对策切实可行,抓住了上级政策的重点、民生工作的热点、发展转型的要点。对于委员们的提案建议,市政府将认真对待、专题研究,积极消化吸收。

  潘银浩指出,过去一年,携手走来,我们收获满满。取得的成绩中,无不凝聚着市政协和广大政协委员的智慧和汗水。面向未来,我们信心满满。当前,余姚发展正处于新的历史方位之下,政府与政协要“一起来”,积极抢抓发展新机遇,让余姚地位实现更大跃升,余姚智造实现更大跨越,余姚魅力实现更大升华,余姚市民获得更大幸福,让余姚这座历史名城、“东南名邑”散发出更加耀眼的时代光茫。

  潘银浩说,继往开来,我们期待满满。希望广大政协委员一如既往地投身余姚发展大潮,一如既往地关心支持政府工作,充分发挥专业优势、界别优势,不断助力推进关键领域改革、重点事业发展、重点产业培育等取得新突破;充分发挥基础扎实、联系广泛优势,不断为余姚的转型发展积蓄新能量、释放新活力。同时,市政府也将全力支持政协工作,做到落实建议更有力度、交流互动更有深度、服务保障更有温度,为市政协及委员们开展调研视察、协商监督、参政议政等提供最优服务、最佳保障,营造全市上下关心支持政协工作的浓厚氛围。


[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统