站内搜索 
 
 
你的当前位置:网站首页
> 政协要闻 > 委组动态
 
市政协联谊社农经组到鹿亭专题调研全域旅游创建工作
发布日期:2018-11-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)


11月26日,市政协联谊社农经组一行来到鹿亭乡就全域旅游创建工作进行考察调研。调研组一行先后来到东岗村、中姚村、晓云村、上庄村、中村等地进行实地考察,实地调研了鹿亭乡宁波市全域旅游示范区创建工作及生态保护情况。座谈会上调研组听取了鹿亭乡相关负责人详细介绍了在全域旅游发展大格局中的建设规划及其过程中遇到的困难和问题,详细了解鹿亭乡的旅游开发规划、景区布局、特色资源和人文历史。

调研组对鹿亭乡在全域旅游发展中所做的工作表示肯定,同时指出,鹿亭乡要结合自身的特色和优势,依托旅游项目建设,科学制定全域旅游发展规划;在落实方面要下大工夫,进一步完善基础设施;在加大招商引资上下功夫,进一步加大旅游营销力度;在项目统筹上下功夫,各项工作合力推进。

(联谊社)


[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统