站内搜索 
 
 
“光辉历程——纪念建党96周年书画联展”余姚站开展
发布日期:2017-09-08 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)


  翰墨飘香,丹青传情。6月30日上午,由市政协和上海市闵行区政协、江苏省太仓市政协联合主办,余姚书画院、上海闵行书画院、太仓市政协书画室承办的“光辉历程——纪念中国共产党建党96周年书画展”在余姚博物馆开展。市政协主席陈长锋,副主席叶文龙、朱卫东出席书画展开幕式。

 此次书画联展以纪念建党96周年为主题,汇集了余姚、闵行、太仓三地政协及书画家近百幅作品。这些作品风格各异、形式多样、神采独具,充分表达了三地政协及书画家们对中国共产党的热爱和歌颂,也为三地的人民群众提供了丰富的精神食粮和高雅的文化大餐。

 

(办公室)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统