站内搜索 
 
 
市政协开展“河长制”全覆盖专项民主监督
发布日期:2017-09-08 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)
 

    近日,为实现我市全面剿灭劣Ⅴ类水、推进“污水零直排区”建设这一目标,市政协建立健全“五水共治”体制机制、实行“河长制”全覆盖专项民主监督工作,分7个民主监督组,带领委员干字当头,对全市各乡镇(街道)的“五水共治”机制体制、“河长制”全覆盖,剿灭劣Ⅴ类水断面和小微水体污染整治全覆盖,“污水零直排区”建设、河道清淤、工业污染和农业面源污染治理、防止黑臭河反弹、“一河一策”落实等情况进行监督。

 

在本次专项民主监督活动中,市政协主席陈长峰指出,要认定目标、决战决胜,一如既往做好“河长制”全覆盖工作,全力以赴剿灭劣Ⅴ类水,切实承担起保护好母亲河一江清水、维护好人民生命财产安全、创造好人民群众幸福生活的职责。要以“工匠精神”治好一方水、以“绣花功夫”织完一张网、以“钉子精神”鼓足一股劲,统筹规划,长效治理,全员参与,使陆埠镇的“河长制”全覆盖及“五水共治”工作成为全市的标杆。同时,政协委员要认真履行监督职能,积极建言献策,继续助力我市“河长制”全覆盖及“五水共治”工作。

 

(办公室)

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统