站内搜索 
 
 
泗门联络委组织委员开展农村生活污水治理建设和设施运行维护视察调研活动
发布日期:2016-07-08 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

 

527日,泗门联络委会组织部分政协委员开展农村生活污水治理建设和设施运行维护视察活动,查找工程推进建设中的不足和短板,为工程建设建言献策,推进工程建设保持保量进行。镇相关领导陪同调研或参加汇报。

视察活动中,代表委员们先后来到正在建设中湖北村农村生活污水治理现场和已完工的楝树下农村生活污水治理项目,祥细了解工程进展情况和设施运行维护情况,随后代表委员们进行了座谈,听取了我镇农村生活污水治理建设及设施运行维护工作的情况汇报及碰到的困难和问题。

代表委员们对我镇农村生活污水治理建设及设施运行维护工作所取得的成绩给予了充分肯定,大家认为,开展农村生活污水治理建设是一项民生工程、民心工程,是改善农村生活环境,提高农民生活质量的强有力举措,对于加快美丽家园建设,推进一流新型小城建设将起到积极的作用。代表委员们指出,在工程建设中也存在着不少的困难和问题,下一步要着重在解决工程技术问题、优化工程工艺上多做文章;要出台有效政策和举措,扩大纳管的对象,增强工程受益面;要时刻关注工程建设质量,严把工程质量关,通过组织好施工队伍,加强监管等措施,确保工程质量,把这一民生实事工程办实办好办出成效。


  

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统