站内搜索 
 
 
农工党余姚市基层委员会召开全体党员大会
发布日期:2016-10-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

79下午,农工党余姚市基层委员会在市政府会议中心召开了全体党员大会。

会议由三个议程组成。朱月芬副主委向全体与会党员传达了宁波市委会关于“表彰2013-2015年度优秀党员”、“农工党宁波市委会工作委员会换届”及“农工党宁波市委会召开第十二次代表大会”等三个文件的精神。缪正刚主委宣读了农工党宁波市委会第十二次代表大会代表选举办法及宁波市委会委员后备人选民主推荐办法。最后,全体党员通过无记名投票,现场唱票的方式,选举出了余姚农工党参加宁波市委会第十二次代表大会的代表及宁波市委会委员的后备人选。

 

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
联谊组织
党派园地
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统