站内搜索 
 
 
市政协委员工作委赴兰江街道考察
发布日期:2016-10-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)


 

75,市政协委员工作委组织全体委员赴兰江街道开展考察活动。市政协副主席俞剑清参加活动,兰江街道党工委主要负责人陪同考察。

当日,正值高温,市政协委员工作委全体委员首先来到兰江街道冯村,冒着酷暑实地考察了冯村美丽家园创建情况,冯村娃娃鱼养殖基地,委员们高度肯定了兰江街道冯村美丽家园创建的成果,并对今后的发展提出了建设性的建议。

接着,委员们来到最近成立的浙江飞智电子商务创业园走访,并倾听创业园区负责人介绍自己的创立理念,最近的招商,及以后的发展规划情况。市政协副主席俞剑清充分肯定了创业园负责人跨行业经营理念、强烈的品牌意识和互联网思维,要求能宣传好自己的企业,勉励创业园为带动本地企业融入互联网,带动本地经济发展做出自己的贡献。

 



 

[打印本页] [关闭窗口]


  相关栏目  
政协动态
通知公告
重要会议
委组动态
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统